CÉLERI RAVE BIO LOCAL Fermes Bio IDF

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.88 €HT l'unité 

 Bio
 
Île-de-France

  • TVA : Taux réduit : 5.5%
  • Producteur principal : COOP BIO d’Ile de France
  • Autres producteurs : Stock Vépluche
  • Référence : VPWNDUUJ
  • Origine production : Île-de-France
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : Pièce (par 10)
  • Colisage : 10
  • Poids brut : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) ouvrables avant la livraison

Connu depuis l’Antiquité, cultivé dès le 16e siècle, le céleri-rave a fait progressivement son entrée dans les cuisines. Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson. Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels.