CÉLERI RAVE BIO LOCAL

Prix de vente : 2.88 ¤HT l'unité 

 Produits de Saison
 
Bio
 
Île-de-France

  • 5.76 ¤ / kg
  • TVA : Taux réduit : 5.5%
  • Producteur : FERMES BIO région Paris
  • Référence : VPWNDUUJ
  • Origine production : Île-de-France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pièce 500 g (par 10)
  • Colisage : 10

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) ouvrables avant la livraison

Connu depuis l’Antiquité, cultivé dès le 16e siècle, le céleri-rave a fait progressivement son entrée dans les cuisines. Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson. Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels.