CHAMPIGNON SHIITAKE BIO LOCAL Fermes Bio IDF

CHAMPIGNON SHIITAKE BIO LOCAL Fermes Bio IDF
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 17.92 ¤HT/kg 

 Bio
 
Île-de-France

  • 44.80 ¤HT la pièce
  • TVA : Taux réduit : 5.5%
  • Producteur principal : COOP BIO d’Ile de France
  • Autres producteurs : Stock Vépluche
  • Référence : LEG-CHAMPI-001
  • Origine production : Paris XVIIIe arr°, ferme La Caverne (Cycloponics)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 2.5 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

Appelé aussi « champignon noir », « champignon parfumé », « lentin » ou « lentin du chêne », le shiitake tire son nom japonais de shii, l’une des espèces d’arbres (proche du chêne) sur lequel il pousse dans son habitat d’origine et de take, qui signifie « champignon poussant sur ».
Le shiitake est le deuxième champignon le plus cultivé dans le monde.