FARINE SARRASIN (BLÉ NOIR) TREBLEC

Prix de vente : 4.36 ¤HT/kg 

 France

  • 4.36 ¤HT la pièce
  • TVA : Taux réduit : 5.5%
  • Producteur : L'ESSENTIEL ALIMENTAIRE - EPICERIE
  • Référence : 101107
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Maure-de-Bretagne (Ille-et-Villaine)
  • Conditionnement : Paquet 1 kg (par 5)
  • Colisage : 5

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

La farine de blé noir TREBLEC est produite exclusivement en Bretagne dans des moulins situés à Maure-de-Bretagne (Ille-et-Villaine).

Le sarrasin est une céréale annuelle. Transformé en farine on l'appelle blé noir. 

D’un point de vue nutritif, le sarrasin est riche en vitamines B et PP, il contient du calcium, du phosphore, du fer, des glucides et une bonne proportion de protéines,
mais pas de gluten.

Farine idéale pour vos galettes mais aussi délicieuse dans vos cakes, biscuits, pains, gâteaux, pâtes...