GERME DE BASILIC (BASILIC CRESS)

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 1.55 €HT l'unité 

 Conventionnel
 
Europe

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

Saveur:basilic

Utilisation:salades, tomates / mozzarella

Durée de vie:Jusqu’à 7 jours entre 12° et 16°C

Goût et utilisation
Le Basilic Cress est un cresson basilic frais et puissant aux tonalités douces de clou de girofle. Composé de jeunes feuilles, il peut être utilisé complètement. Sa saveur se révèle pleinement en combinaison avec de la viande de veau, d'agneau ou de poulet. Ce cresson apporte un caractère incontestablement méditerranéen dans les salades, les légumes-fruits ou en combinaison avec des plats végétariens. Il offre en outre l'avantage de pouvoir être réchauffé sans perdre sa saveur.

Origine
Le basilic est une plante aromatique utilisée dans le monde entier, qui évoque immédiatement la cuisine italienne et méditerranéenne. Ce qui est moins connu, c'est l'utilisation du basilic dans la cuisine indonésienne et thaï. En Inde, le basilic est une plante aromatique sacrée qui est offerte aux dieux hindous.