OIGNON JAUNE BIO LOCAL Fermes Bio IDF

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.75 €HT/kg 

 Bio
 
Île-de-France

  • 2.75 €HT la pièce
  • TVA : Taux réduit : 5.5%
  • Producteur principal : COOP BIO d’Ile de France
  • Autres producteurs : Stock Vépluche
  • Référence : IH8RQVVT
  • Origine production : Île-de-France, ferme Dupuis
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 1 kg (par 2)
  • Colisage : 2

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

  • Un oignon pèse 100 grammes en moyenne. Selon les variétés, son poids varie, mais aussi sa forme, bien ronde, allongée ou un peu aplatie et sa couleur, jaune, rouge ou blanc : un véritable chapelet de teintes et d’aspects !
  • La production française se concentre surtout dans le nord du pays, même si elle est présente sur quasiment tous ses terroirs. Seuls 2 oignons cultivés sur 10 sont des oignons primeurs.  
  • Ingrédient principal ou exhausteur de goûts, l’oignon est omniprésent dans nos cuisines, toujours à portée de main.
  • D’un faible apport calorique, les qualités nutritionnelles de ce légume sont reconnues. Riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres, il est source de bien-être et d’équilibre.
  • L’oignon est disponible tout au long de l’année.