OIGNON JAUNE BIO LOCAL Fermes Bio IDF

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 2.75 ¤HT/kg
2.75 ¤ / kg1 kg (par 2)
Bio
Île-de-France
- 2.75 ¤HT la pièce
- TVA : Taux réduit : 5.5%
- Producteur principal : COOP BIO d’Ile de France
- Autres producteurs : Stock Vépluche
- Référence : IH8RQVVT
- Origine production : Île-de-France, ferme Dupuis
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : 1 kg (par 2)
- Colisage : 2
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

- Un oignon pèse 100 grammes en moyenne. Selon les variétés, son poids varie, mais aussi sa forme, bien ronde, allongée ou un peu aplatie et sa couleur, jaune, rouge ou blanc : un véritable chapelet de teintes et d’aspects !
- La production française se concentre surtout dans le nord du pays, même si elle est présente sur quasiment tous ses terroirs. Seuls 2 oignons cultivés sur 10 sont des oignons primeurs.
- Ingrédient principal ou exhausteur de goûts, l’oignon est omniprésent dans nos cuisines, toujours à portée de main.
- D’un faible apport calorique, les qualités nutritionnelles de ce légume sont reconnues. Riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres, il est source de bien-être et d’équilibre.
- L’oignon est disponible tout au long de l’année.