OIGNON JAUNE - cal 70 MM+

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 0.52 ¤HT/kg
0.52 ¤ / kg1 kg (par 2)
France
- 0.52 ¤HT la pièce
- TVA : Taux réduit : 5.5%
- Producteur principal : LES HALLES DE RUNGIS
- Autres producteurs : LE MARCHÉ RÉGIONAL, Stock Vépluche
- Référence : 68
- Origine production : France
- Type produit : Légume
- Conditionnement : 1 kg (par 2)
- Colisage : 2
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

- Un oignon pèse 100 grammes en moyenne. Selon les variétés, son poids varie, mais aussi sa forme, bien ronde, allongée ou un peu aplatie et sa couleur, jaune, rouge ou blanc : un véritable chapelet de teintes et d’aspects !
- La production française se concentre surtout dans le nord du pays, même si elle est présente sur quasiment tous ses terroirs. Seuls 2 oignons cultivés sur 10 sont des oignons primeurs.
- Ingrédient principal ou exhausteur de goûts, l’oignon est omniprésent dans nos cuisines, toujours à portée de main.
- D’un faible apport calorique, les qualités nutritionnelles de ce légume sont reconnues. Riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres, il est source de bien-être et d’équilibre.
- L’oignon est disponible tout au long de l’année.