PERSIL FRISÉ

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 0.63 ¤HT l'unité
0.63 ¤Botte 75 g (par 5)
France
- 8.40 ¤ / kg
- TVA : Taux réduit : 5.5%
- Producteur principal : LES HALLES DE RUNGIS
- Autres producteurs : Stock Vépluche
- Référence : 26266
- Origine production : France
- Type produit : Aromate
- Conditionnement : Botte 75 g (par 5)
- Colisage : 5
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

- Le persil est une herbe aromatique très parfumée : il suffit de la froisser entre vos doigts pour sentir son parfum caractéristique caresser vos narines. Il exhale une flaveur chaude et herbacée.
- D’un beau vert luisant, ses feuilles forment trois lobes étroits. On distingue deux grandes variétés de persil : le plat, plus goûteux, et le frisé, plus décoratif. Une troisième variété, moins connue, se consomme totalement différemment, il s’agit du persil tubéreux.
- Simple à intégrer dans une recette, il est probablement l’aromate le plus utilisé en cuisine.
- Le persil est un de vos partenaires bien-être privilégié : juste cueilli, il libère de très nombreux nutriments.
- Il est disponible toute l’année.