POIVRE ROUGE DE KAMPOT

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 22.71 ¤HT l'unité
22.71 ¤Pot 160 g
- 141.94 ¤ / kg
- TVA : Taux réduit : 5.5%
- Producteur principal : COMPTOIR COLONIAL
- Autres producteurs : Stock Vépluche
- Référence : E38DCHGD
- Origine production : Cambodge
- Type produit : Aromate
- Conditionnement : Pot 160 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) ouvrables avant la livraison

Prix au kilo : 22,71 €
Le poivre de Kampot est un poivre provenant d'une liane tropicale, le Piper nigrum. Il est cultivé dans les provinces de Kampot et de Kep au Cambodge.
NOTES DE DEGUSTATION : Grains ROUGE foncé. Nez très fin et fruité . Attaque en bouche riche en arômes et très progressive. C'est le plus rare et un des meilleurs poivres du monde.
Le poivre de Kampot est un poivre provenant d'une liane tropicale, le Piper nigrum. Il est cultivé dans les provinces de Kampot et de Kep au Cambodge.
NOTES DE DEGUSTATION : Grains ROUGE foncé. Nez très fin et fruité . Attaque en bouche riche en arômes et très progressive. C'est le plus rare et un des meilleurs poivres du monde.
Conseil d'utilisation : Il est idéal pour ajouter une note fruitée aux viandes aux saveurs fortes : boeuf, agneau , et aussi les viandes blanches et subtiles comme le veau et les poissons comme la lotte . Exceptionnel sur des salades de fruits à base de fraises ou sur le fromage frais .

