RADIS NOIR ROND BIO LOCAL Fermes Bio IDF

RADIS NOIR ROND BIO LOCAL Fermes Bio IDF
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.63 ¤HT/kg 

 Bio
 
Île-de-France

  • 2.63 ¤HT la pièce
  • TVA : Taux réduit : 5.5%
  • Producteur principal : COOP BIO d’Ile de France
  • Autres producteurs : Stock Vépluche
  • Référence : 4SIVE8L4
  • Origine production : Île-de-France, ferme Legendre (Mérobert, 91)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 1 kg (par 2)
  • Colisage : 2

Produit disponible en ligne dans un délai de 5 jour(s) ouvrables avant la livraison

  • On trouve le radis noir au début de l’hiver. Il est vendu de septembre à mars.
  • Sa peau est noire et sa saveur piquante est fine et délicieuse.
  • Il fait office de condiment dans la cuisine d’Europe centrale.
  • Riche en vitamine B et en vitamine C, il contient des fibres.