TOPINAMBOUR EN CONVERSION BIO LOCAL Fermes Bio IDF

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.50 ¤HT/kg 

 Île-de-France

  • 3.50 ¤HT la pièce
  • TVA : Taux réduit : 5.5%
  • Producteur principal : COOP BIO d’Ile de France
  • Autres producteurs : Stock Vépluche
  • Référence : LEG-TOP
  • Origine production : Île-de-France, ferme Fremin, Les Mureaux (78)
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 1 kg (par 5)
  • Colisage : 5

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) ouvrables avant la livraison

  • Éloigné de nos assiettes pendant plusieurs décennies, le topinambour mérite mieux que son surnom de « légume oublié » ! Facile à cuisiner, ce tubercule de couleur brun-rosé à jaune pâle offre une subtile saveur sucrée et un arôme délicat proche de ceux de l’artichaut. S’il a pallié l’absence de pommes de terres durant la Seconde Guerre mondiale avant d’être « oublié », comme le rutabaga, le voici revenu sur nos étals pour notre plus grand plaisir.